Informativa sulla Privacy

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti dal sito www.romagnolaprofumi.com saranno registrati su database elettronici di proprietà di www.romagnolaprofumi.com, con sede legale in Via Ravegnana 373/B 47122 - Forli (FC), che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell'Amministratore Delegato.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da www.romagnolaprofumi.com nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della richiesta per la registrazione, nonchè quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. www.romagnolaprofumi.com sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

1. fornire i servizi previsti;
2. fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
3. provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
4. risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:
5. fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che www.romagnolaprofumi.com e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l'utente, senza che ci determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. www.romagnolaprofumi.com si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
6. verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
7. inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
8. soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da www.romagnolaprofumi.com Gli altri dati raccolti servono ad aiutare www.romagnolaprofumi.com ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.


www.romagnolaprofumi.com informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

1. conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
2. essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
3. ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità del trattamento;
4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
5. l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
6. l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
7. opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
8. modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

L'utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di www.romagnolaprofumi.com , attraverso i propri codici di accesso al pannello di controllo ("Email" e "Password"). L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Dalla stessa interfaccia l'utente potrà richiedere la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, cioè necessarie all'esecuzione dei servizi acquistati, fornite da www.romagnolaprofumi.com

Il Cliente, inviando una mail a info@romagnolaprofumi.com può in ogni momento dare o negare il proprio consenso al trattamento dei dati necessario per ricevere da www.romagnolaprofumi.com informazioni commerciali ed aderire ad offerte speciali, concorsi e promozioni.

ROMAGNOLA PROFUMI S.R.L.
Via Ravegnana n. 373/B 47122 Forli (Fc)
Tel: 0543-795407 int.5 - Fax 0543 795409 - E-Mail: info@romagnolaprofumi.com
CF-P.Iva 03213460409 - Rea: FO290567 - Capitale Sociale: € 70.000 i.v.
Realizzato da Logicamente Srl
Cookie Policy
Parse Time: 0.273 - Number of Queries: 68 - Query Time: 0.02051744104